г. Набережные Челны, 40 лет Победы, 54     Тел: +7 906 119 8048

Время работы:

Новый город  900–1800
Воскресенье выходной

Замелекесье  800– 2100

Наш адрес

г. Наб Челны, 40 лет Победы, 54
Телефон: 8-906-119-80-48,
8-927-472-77-65

Пленка venture shield

  Все автомобилисты знают, что встретить идеальное дорожное покрытие в нашей стране можно очень редко и это исключение, к большому сожалению, лишь подтверждает правило, что в таких условиях автомобилю нужна дополнительная защита лакокрасочного покрытия. Однако, нанесение антигравийного покрытия Venture Shield, способно на долгое время решить эту проблему.

  Эта пленка надежно и эффективно защитит как любые детали, так и машину в целом, от всевозможных повреждений и поможет избежать как мелких, так и крупных неприятных последствий.

  Venture Shield представляет из себя полностью прозрачную однослойную оболочку на основе полиуретана, производство которой налажено в США, на заводе всемирно известной компании 3М. Первоочередной задачей этой пленки является защита ЛКП от разного рода угроз, возникающих во время ежедневной эксплуатации автомобиля (царапин, сколов и т.п.). Ее однослойная структура (толщина 215 микрон) является несомненным плюсом, поскольку она одновременно наделяет пленку прекрасной эластичностью и удивительной сопротивляемостью к физическим нагрузкам - совершить разрыв руками не представляется возможным вовсе, а чтобы разрезать ножом, потребуются значительные усилия. Но, с другой стороны, это неизбежно ведет к уменьшению стойкости такого покрытия к различным химическим соединениям. Однако, не взирая на этот факт, период использования не будет меньше 10 лет.

  И хотя покрытие Venture Shield возможно нанести на любую деталь, зачастую им обклеивают наиболее уязвимые части авто: капот, бампера, крылья и фары. Примечательно и то, что весь процесс нанесения довольно прост и не отнимет более 4-х часов. В это время уже включены раскройка и подготовка обклеиваемых элементов. В случае же необходимости, произвести демонтаж также не составит никакого труда.

  Помимо всего прочего, очень важным аспектом и доводом «ЗА» применение пленки Venture Shield является ее свойство не задерживать ультрафиолетовые лучи, а, следовательно, краска будет выгорать равномерно по всему кузову автомобиля.

  Единственным и довольно сомнительным недостатком Venture Shield можно считать лишь необходимость более тщательного ухода за пленкой, нанесенной на черную или белую поверхность и некоторую чувствительность к битумной смоле.

Возврат к списку